• 文件制度

  • 您的岗位: 首页 > 教改动态> 详细内容

    教改动态

    江苏矿业职业技能学院来永利游戏网站考察交流

    来源: 通告时间:2018-07-04 17:07:00 浏览次数: 先后 【字体:

    (文/刘永华 贪图/黎华、刘永华)2018年7月3日,江苏矿业职业技能学院副校长陈宁春、消防处科研处处长阙勇平、各系部的企业管理者、专业主管和中心教师一行50多口来永利游戏网站考察交流,永利游戏网站副校长鞠红霞、贸易与旅游管理学院院长黎渝林、辩证唯物主义学院院长左妮红、全校办公室副主任郭莉、税务与实训管理处副处长黎华以及相关单位办事人员热心接待了互访客人。

    客人们重点参观永利游戏网站官塘校区机电工程学院机器人实训中心、概括服务中心、柳职院——柳工全球客服体验中心,着眼了永利游戏网站在校企合作建设实训基地的经历和书法。以后双方在办公楼300候车室举行听证会。鞠红霞副校长首先结合永利游戏网站近年来国家示范学校建设之经历,向来宾全面介绍永利游戏网站的骨干情况、着重办学成果、全校的“十三五”提高思路与做法,并着重介绍了该校在立足河西走廊邮电背景深化校企合作、当代学徒制试点探索、引进卓越疗效管理、无形化合作办学等方面的经历和书法。同时,左妮红校长介绍了永利游戏网站马克思主义学院建设、学科思政建设方面的经历。

    陈宁春副校长介绍了山东矿业职业技能学院的骨干情况,老师队伍建设经验和书法,前景提高对象及所面临的挑战。今后双方就现代学徒制试点建设,产教融合、校企合作,老师队伍建设以及优质校建设、示范特色专业及实训基地建设等工作之有血有肉做法进行了深切探索。末了,二者都表示愿意今后能够在原有对口合作之基础上,进一步展开更深切、更完善的交流与协作。





    201807041715426285.jpg

    江苏矿业职业技能学院来永利游戏网站考察交流

    201807041716298614.jpg

    永利游戏网站副校长鞠红霞介绍学校情况

    201807041717002232.jpg

    江苏矿业职业技能学院副校长陈宁春出口

    201807041717288799.jpg

    客人在永利游戏网站领导陪同下参观实训基地



    【打印正文】